站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老公让我夹着别人的精液回来给他舔
小康熙

UID 9995559
精华 0
积分 121
帖子 92
老公让我夹着别人的精液回来给他舔

真的好无语啊!有这么一个变态老公,老是让我夹着别人的精液回来给他舔,搞得我每次出去偷人的时候都不能洗,必须给他留着新鲜的,还好现在不能怀孕,每次出去偷人都戴套,除了大姨妈结束那两天被内射,然后被他猛舔一顿,在被他狠狠的狂肏一顿……
  我今年30岁了,老公35岁,我大学刚毕业那年就遇上我老公了,那会我21岁,他26岁,我在一家足浴店实习做会计,刚工作了三个月就遇上他了,他当时跟别人合伙开公司,跟我们店里有业务往来,每个月要来几次对账,一来二去就熟悉了,一开始他有女朋友,我也有对象,我对象是大学的同学,在其他城市实习,见面次数少,加上刚毕业,也没什么钱,所以平时很难在一起。而我呢,在足浴店上班,虽然是做会计,但是平时接触的人也比较多,追我的人也很多,年纪各样的都有,最大的五十多岁的都有,说要带我出去玩的,还有说带我出去旅游的,也有年纪和我差不多的,想处对象结婚的,但是都没有感觉合适的,有一两个感觉还不错的,不是结了婚的,就是出去玩过一两次就发现不合适的,还有个大叔都比我爸都大,对我特别好,花钱也大方,可是年龄太大,而且每次睡觉的时候总是咳嗽,一身烟味,而且有时间就来,没时间就见不着人,找都找不到,所以其他男生追我,感觉可以就约约会,吃吃饭,我老公也是其中一个,不过他跟其他人比起来就是性格比较开朗,而且很会哄人的那种,也很大方,就是什么事我的可以跟他说,他也会帮我出主意的人,就连我和别人在一起的事跟他说,他也特别理智帮我分析的那种,所以跟他出来约会吃饭的频率都比别人高,慢慢的反而和其他人出去的次数少了,后来有一次晚上出去看电影的时候他偷偷的拉着我的手,亲在一起了,我们两个人就算谈恋爱了,但是这期间我和那个大叔还有大学的男朋友都没有断,直到后来有一次他们两个人撞到了,才真的和大学男朋友分手了,而那个大学直到快结婚的时候才断掉,我和我老公谈了快半年才发生关系的,感觉他都不是很急,不过那会我也没想什么,觉得也很正常,而且我们两个第一次还是在户外的帐篷里发生的;那天是中秋节,我们这边很多人都在太湖边赏月看烟花,所以搭帐篷的也很多,反正我记得当时我们两在帐篷里的时候外面的人肯定能听到或者看到动静,而且第一次亲热他就舔我哪里了,虽然之前给我舔的人也有过,不过像他这样第一次就舔的还是第一次,而且当时在外面一天了,都没有洗干净,他就舔了,其实这也给我很好的印象了,当时我还问他,我都没洗你就要舔吗?他说:你太美了,不管哪里我都愿意舔,我问他是不是特别喜欢给女生舔,他说:我就喜欢给美女舔屄,尤其像你这样的美女,屄屄都是香的。有了第一次之后,我们两亲热的频率就一发不可收拾了,随时随地,只要时间允许,哪里都可以,我上班的地方,电影院里,我家小区的停车场,小树林里,车上,总之只要我们两个人单独在一起,时间允许就能做,而且几乎每次都会被他舔,但是他从来不要求我给他口,不过这期间他也经常玩一些变态的玩法,经常让我不穿内裤出门逛街,故意在人前撩我裙子给别人看,还用我手机搜附近的人,搞得好多附近的人给我发一些乱七八糟的东西,我问他,他说就喜欢看我跟别的男人调情,我说你这是什么心理?他说就喜欢看你被别人惦记又肏不到的感觉,每次跟别的男人胡扯的时候他总是说我太矜持,不够开放,拿我手机撩骚人家说一些露骨的话,有时候聊的我也有感觉的时候,他就让我拍些照片给别人看,等我下面开始湿了,他就跪着给我舔,然后状态特别的好,一直到我们结婚都没有停过,这中间我也出去给别人做过很多次,但都是一两次就结束了,直到我结婚的第二年,也就是我25岁的时候,我跟我公司的主管好上了,他那会47岁,比我大22岁,他一直有事没事的暗示我,但是我一直没理他,直到后来有次我老公看到他给我发微信的内容,说人家追你你怎么不搭理人家,其实我对这个人感觉也挺好的,就是结婚了,而且他年纪也大我很多,所以一直没想这事,老公看到微信说,人家追你你不理人家不行啊!我帮你聊吧!我就随口一说,随便你吧!然后就一晚上的功夫我就跟人家谈恋爱了,然后过了两个礼拜吧!我就跟他发生关系了,那天是9月6日,就这个日子就被我老公念叨好一整子,说我们故意挑了个96的日子,肯定都喜欢69式,不过真被我老公说中了,他的确喜欢69式,也是每次都要舔,就这样我有了两个老公,几乎每周都要做两次,而老公也特别喜欢这种感觉,每次偷人回来总要被他舔,随着次数的增多,他的变态要求也越来越多,要看我给别人口交的样子,听我被别人肏呻吟的声音,现在每周三和周六我跟别人做爱,他就是要求一定不能洗,他要舔原味的,尤其是大姨妈刚结束那两天,老公要内射,还要别人也内射,内射不能洗,回家第一件事就是脱掉内裤,坐他脸上让他舔我夹着别人精液的屄屄。

顶部
yyeuo

UID 15873962
精华 0
积分 34
帖子 17

顶部
9941t

UID 15873961
精华 0
积分 36
帖子 18
来这里就是找到了同伴到了家

微信群收费30元,看清楚以下介绍,能接受的再加
微信:pap5116  (按提示加在线客服进群)
①.群里每天更新网红类、偷拍类、探花AV和主流H站做ai视频
②.群里有主播可一对一视频撩骚,同城的可约
③.群里分享各城市线下兼职信息,约同城兼职大学生、良家
    玩线下的都可以找到
④.进群赠送百度云盘账号1500G内存,内容大家都懂
★先微信红包或支付宝付款再拉进群,想白嫖的直接绕道
★微信:pap5116  不诚勿扰!

顶部
ykffd

UID 15894872
精华 0
积分 82
帖子 41

顶部
hapoy

UID 15894873
精华 0
积分 160
帖子 80