标题: [香港/三級] 驚變高清修複版 中文字幕(溫碧霞) [MP42.17G] [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2019-7-25 08:57     标题: [香港/三級] 驚變高清修複版 中文字幕(溫碧霞) [MP42.17G]

影片名称:惊变高清修复版 中文字幕(温碧霞)
影片大小:2.17G
影片时间:01:35:18
影片格式:MP4
是否有码:无
剧情介绍:

女神温碧霞高颜值心动欲望冲动啪啪搞穴作品《惊变高清版》字幕佳作 妹子妖娆这脸蛋看了就忍不住硬了想操

故事讲述,林国财与苗可怡为一对令人羡慕的恩爱夫妻,林表面上对苗温柔体贴,但背后与其私人助理Stella发生婚外情,并千方百计想谋夺苗所拥有十亿元的生意与财产。一日Stella的丈夫徐展东想狠揍林一顿泄愤,但阴差阳错下把苗掳走,收藏于一艘租来的游艇中,被好赌、贪婪的阿彪发现,竟趁徐离开之际向苗施暴,幸徐及时赶回救了苗。在徐与苗密切接触下,竟不自觉爱上对方…………

影片截图:

Link URL:http://www.downdv.com/link.php?ref=BrJ79TQSQH
作者: handan520    时间: 2019-7-25 23:09

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 肏玛雅骚屄    时间: 2019-7-26 05:44

草泥马根本解决
作者: 15562114765    时间: 2019-7-26 14:02

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 721521    时间: 2019-7-27 21:17

顶起
作者: czg1012    时间: 2019-7-28 11:08

顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶
作者: kmmack    时间: 2019-7-28 12:23

作者: Su小    时间: 2019-7-28 13:54     标题: 这个板块怎么下载啊!求大神告知

作者: lijun17771    时间: 2019-7-28 22:41

以前不懂,看完回复是对作者的尊重,楼主好人
作者: lijun17771    时间: 2019-7-28 22:42

以前不懂,看完回复是对作者的尊重,楼主好人
作者: kingxiao8916    时间: 2019-7-30 00:48

作者: wc7641934    时间: 2019-7-30 07:13     标题: 要资源

楼主 想找你要几个视频  都是你发了却下不了的
作者: 偶然。。邂逅    时间: 2019-7-30 12:18

作者: windyzhf    时间: 2019-7-30 22:03

一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经
作者: 2528542800    时间: 2019-7-30 22:18

华叔都被砍了
作者: yeat    时间: 2019-7-30 22:57

作者: 7816303    时间: 2019-7-31 01:27

怎么下载啊请问
作者: nimirod    时间: 2019-7-31 16:04

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水
作者: 445778567    时间: 2019-8-1 20:08

作者: itfyz911    时间: 2019-8-2 15:50

作者: 退隐    时间: 2019-8-2 20:05

aaaaffgggggggg
作者: 退隐    时间: 2019-8-2 20:05

aaaaffgggggggg
作者: liwt5969    时间: 2019-8-3 08:44     标题: 以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验
作者: xyj012    时间: 2019-8-3 10:20

华哥的好片一定要看。。
作者: 偶然。。邂逅    时间: 2019-8-3 13:14

作者: tingshi1    时间: 2019-8-3 21:57

作者: lwz189    时间: 2019-8-4 06:25

作者: zh-scx    时间: 2019-8-5 17:48

作者: sjc818    时间: 2019-8-11 20:34

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: fei9099    时间: 2019-8-12 14:42     标题: 经典

经典老片,还有资源不易。
作者: srggyy    时间: 2019-8-12 23:41

好电影
作者: yingfeiling    时间: 2019-8-13 14:33

有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: shjljb    时间: 2019-8-13 23:05

作者: ywh126137    时间: 2019-8-14 09:27

牛掰
作者: haolee7777    时间: 2019-8-14 10:00

好东西
作者: 8888888888888    时间: 2019-8-14 11:11

作者: 硬币1976    时间: 2019-8-14 19:08

作者: gryphius    时间: 2019-8-14 22:26     标题: 1

作者: ql520ly    时间: 2019-8-15 10:32

作者: 397292163    时间: 2019-8-20 23:46

作者: wjyy33    时间: 2019-8-21 12:51     标题: 子弹

作者: wjyy33    时间: 2019-8-21 12:51     标题: 子弹

作者: wjyy33    时间: 2019-8-21 12:52     标题: 子弹

这个还没看过呢!
作者: wjyy33    时间: 2019-8-21 12:52     标题: 子弹

这个还没看过呢!
作者: alr3e    时间: 2019-8-21 18:35

作者: 你淫棍    时间: 2019-8-21 22:25

怎么下载啊,看不了
作者: cnihps    时间: 2019-8-22 08:38

作者: poi0988    时间: 2019-8-22 11:00

验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验
作者: mj9605259    时间: 2019-8-22 12:34

作者: chenlei8888    时间: 2019-8-22 17:45

作者: 248954352    时间: 2019-8-22 20:51

怎么下载的啊
作者: 248954352    时间: 2019-8-22 20:55

怎么下载的啊
作者: cgt1007545426    时间: 2019-8-22 22:21

dd
作者: Kevinchou    时间: 2019-8-22 22:30

经典
作者: 03111127    时间: 2019-8-22 23:11

作者: mm56896807    时间: 2019-8-23 06:00

顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ych7854    时间: 2019-8-23 13:19

回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: 13962217765    时间: 2019-8-23 20:28

反正回贴可以升级 ,也可以赚经验
作者: dalaoshiwo    时间: 2019-8-23 23:38

确实不错,很难得
作者: qq569267227    时间: 2019-8-24 06:18

作者: 901230    时间: 2019-8-24 10:33

作者: 6345035441    时间: 2019-8-24 16:09

作者: lenovo01    时间: 2019-8-24 17:28

作者: yy7661    时间: 2019-8-24 23:40

作者: XteamDXF    时间: 2019-8-25 21:00

作者: qq278856311    时间: 2019-8-27 06:49

据说发够15字可以加经验,有经验才能升级,升级才能看更多内容,回帖很重要
作者: wgm252    时间: 2019-8-27 22:26

草泥马根本解决
作者: ych7854    时间: 2019-8-28 14:24

作者: 13732119819    时间: 2019-8-28 16:58

据说发够15字可以加经验,有经验才能升级,升级才能看更多内容,回帖很重要
作者: 335    时间: 2019-8-28 21:31

.............
作者: 远程登陆    时间: 2019-8-29 08:05

怎样才能下载,请指导
作者: 远程登陆    时间: 2019-8-29 08:07

怎样才能下载,请指导
作者: sugerpy    时间: 2019-8-29 13:20

于 2019-8-4 06:25 资料短消息加为好友
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验
作者: sugerpy    时间: 2019-8-29 13:21

于 2019-8-4 06:25 资料短消息加为好友
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验
作者: jy197800    时间: 2019-8-29 21:41

作者: ych7854    时间: 2019-8-30 07:47

作者: 8B466    时间: 2019-8-30 19:37

看不到
作者: crazy198858    时间: 2019-8-30 21:47

作者: q1296940726    时间: 2019-8-31 01:59

厉害了
作者: ricozhang    时间: 2019-8-31 15:40

作者: crowndl    时间: 2019-8-31 18:00

不错
作者: crowndl    时间: 2019-8-31 18:01

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
作者: teusun    时间: 2019-9-1 10:57

很好的片子
作者: 周董李总    时间: 2019-9-3 09:02

作者: ldaiwrb    时间: 2019-9-3 10:11

怎么下载,老是重复的连接,谁知道怎么弄的
作者: steven521    时间: 2019-9-3 16:16

作者: a130596359    时间: 2019-9-3 18:59

作者: 8B466    时间: 2019-9-3 19:51

作者: woaimaya7344    时间: 2019-9-3 22:57

作者: woaimaya7344    时间: 2019-9-3 22:57

作者: HUANGTENGJIA    时间: 2019-9-4 01:18

不会下载
作者: cccp123    时间: 2019-9-4 18:41

作者: newstart2018    时间: 2019-9-17 18:37

经典
作者: appahcn2    时间: 2019-9-19 10:50

这部片子相当的 到位i
作者: Umarchen    时间: 2019-9-20 22:37

aasdasdasdasdasdasfasfg
作者: 8335037    时间: 2019-9-20 23:08

xcbxbxbxbxbx
作者: qq291136099    时间: 2019-9-22 04:57

作者: M嘴    时间: 2019-10-5 15:48

这部影片很经典,值得收藏,艺术感很强
作者: hobg2008    时间: 2019-10-11 23:59

作者: wodezibai    时间: 2019-10-12 14:41

经典经典,经典经典经典经典经典经典经典

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0